среда, 31 декабря 2014 г.

Все о 2015 годе!

Добрый день, дорогие рукодельницы!
Сегодня в канун Нового года, я хочу рассказать вам какими будут задания в наступающем году.

Итак, 2015 год объявлен годом Литературы в России, и потому хотелось бы продолжить тематику 2014 года, и  разговор на тему литературы, и не только. А так как литература это искусство, то  часть заданий будет посвящена различным его видам. А выглядеть задания нашего блога будут следующим образом:
  • "Вид искусства" - Рукодельницам будет предложен один из видов искусства и в своей работе надо будет отобразить данный вид искусства, или использовать какой атрибут. Или в работе должны быть какие-либо угадываемые ассоциации. При этом работа может быть выполнена в свободной технике рукоделия!  Задание длится 01-22 число каждого месяца.
  • "В мире литературы" Каждое задание будет посвящено какому-либо направлению/жанру/форме литературного произведения. Работа может быть выполнена в любой технике рукоделия, но в ней должен быть какой либо элемент отражающий суть предложенного направления или жанра литературы. Задание длится 10-30(31) число каждого месяца. 
  • Фотозадание - в котором Вам необходимо будет выступить в качестве автора своего фото. В новом году фотозадания будут напоминать одно из заданий 2014 года: "Авторское произведение" Вам будет предложен отрывок литературного текста, в соответвие с тематикой задания "В мире литературы" Необходимо будет в своей работе использовать как можно больше слов из предложенного текста или составить фотокомпозицию отражающую суть предложенного отрывка.  Задание длится с 20 числа текущего месяца по 19 число следующего месяца, т.е. длительностью 1 месяц
  • БУСИНАмания В 2015 г. "Бусины" так же будут присваиваться за любое Ваше участие в ЧБ "Девицы-мастерицы"! За одну работу Вы будете получаете 1 «Бусину», за выполнение работы в качестве ПД - 2 «Бусины», за МК (выложенный в нашем ЧБ) будут зачислены 3 "Бусины". По результатам года будет определен Победитель, который станет членом Постоянной ДК! А так же по итогам каждого квартала будут определятся члены Сезонной ДК. Дизайнерам постоянного состава так же по количеству "Бусин" ежеквартально будут присваивать призовые места и по итогам 2015 года, самый активный Дизайнер получит звание "Главный Дизайнер ЧБ" :))
Мы очень надеемся, что каждый Участник найдет для себя что-то новое и интересное!

1 комментарий:

  1. Год будет интересным! спасибо!
    С обновлением чудесный блог!

    ОтветитьУдалить