воскресенье, 19 января 2014 г.

Гвоздь программы

Здравствуйте!!! 
Что вы знаете о гвоздях? Очень полезная металлическая штучка со шляпкой, которую нужно прихлопнуть гвоздем к стене, стараясь не отбить себе пальцы пальцы)) А потом повесить на гвоздик какое нибудь произведение искусства, желательно созданное собственноручно))) Да и говоря совсем уж честно, обычно при необходимости забить гвоздь, мы сразу же зовем на помощь мужа/отца/брата. И это вовсе не говорит о том, что мы не способны сделать это самостоятельно))))) Конечно же, я не говорю о всех, но в моем случае происходит именно так. 
В общем-то гвоздь полезная штука, благодаря ему не только картины на стене держаться, а еще и создаются ящики, табуретки, столы и т.д. А вы можете себе представить гвоздь в искусстве? Ну скажем... картины? я вот до сегодняшнего дня не могла. Хотите убедиться в том что гвозди способны выглядеть красиво? Прошу посмотреть немножко ниже)))
Представляю вашему вниманию Маркуса Левина. Он создает шедевры с помощью обычных гвоздей.

 На работу показанную ниже ушло 26000 гвоздей. Подумать только! Стоимость ее составляет 39750 долларов. Кстати, стоимость своей работы Маркус назначает отталкиваясь от количества использованных в ней гвоздей. 

А теперь кое-что еще более впечатляющее. Портреты! Их создает Дэвид Фостер. Вы только посмотрите насколько это впечатляюще! Узнаете эти лица? Уверена что да)

А теперь внимание!!! Следующие шедевры создала женщина. Только кроме гвоздей, она взяла себе в помощь черную нить. Именно благодаря нити, а точнее ее направлением и плотностью получаются такие впечатляющие работы. Ах да, создательницу этой красоты зовут Куми Ямашита.

Ну как вам гвоздевое искусство?))) Я могу сказать только: "ВАУ! Необычно!"))))))) 
С праздником Крещения и будьте счастливы))))))


5 комментариев:

  1. Неужели такую красоту можно создать с помощью гвоздя и молотка...???

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть!Очень необычно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Есть еще художник из Кыргызстана который покоряет мир. Азамат Джаналиев. У него тоже очень уникальные портреты.

    ОтветитьУдалить