вторник, 9 сентября 2014 г.

Бусиномания Итоги III квартала 2014 года

Добрый день, дорогие Девицы-мастерицы!
Сегодня мы с Вами подводим итоги по подсчету "Бусин"!
Вот и подошел к концу III квартал 2014 года. Количество наших Почётных Рукодельниц возросло до 1235 человек, за что Вам всем большое спасибо! Работа каждой из Вас уникальна и неповторима, и независимо от того попали Вы в Победители, в Приглашенные Дизайнеры, в ТОП или нет, каждая работа прекрасна, так как в нее вложена частица Вашей творческой души. И каждое Ваше участие в челлендж-блоге в течение квартала было отмечено "Бусинкой". По количеству "Бусинок", собранных в совокупности за квартал по каждой Рукодельнице, мы сейчас определим Активных Рукодельниц по итогам III квартала и 2014 года (июнь месяц идет в зачет IV квартала 2014 года)

Активными Рукодельницами по итогам III  квартала 2014 г. становятся
  1. Ирина К - 4 бусины
  2. Natalia - 4 бусин
  3. Natali Yarkova - 4 бусины
  4. Bukfa - 4 бусины
Также у нас есть две мастерицы, которые не принимали участие только в фотозаданиях:
  1. Airinis - 5 бусин 
  2. Лариса Романчук - 4 бусины
   Мастерицы, спасибо Вам за активное участие в Заданиях ЧБ в течение 1-го квартала!
Всех четверых Активных Рукодельниц квартала мы приглашаем присоединиться к нам в качестве членов Сезонной Дизайнерской Команды (сроком на IV квартал 2014 года)! И с нетерпением будем ждать ответа на почту ladynelly@yandex.ru , с пометкой "Активная Рукодельница III квартала". 

P.S.  Прошу прощения у тех, кто видел предыдущий вариант сообщения, я ошиблась при подсчете бусин - посмотрела не те задания. Сейчас все подсчитано правильно.

2 комментария:

  1. :) Спасибо вам , девочки , за бусинки !
    Люблю ваш блог - здесь собрались все все рукодльницы , которые буззаветно любят и преданы своему увлечению !! И вы цените каждую из нас !!! Спасибо вам большое за искренность !

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а я оказывается активная рукодельница!!)) спасибо, девочки, что отметили!! С удовольствием принимаю ваше предложение)

    ОтветитьУдалить