суббота, 13 октября 2012 г.

Интервью с Приглашенными Дизайнерами сентября/октября месяца

Представляем Вашему вниманию наших замечательных Приглашенных Дизайнеров по итогам предыдущих заданий:

Общее задание № 7 - Палитра + Фрукты/овощи - julia
Задания №8 - Скрапбукинг + Фрукты/овощи - Still
Фоторубрика. Задание № 3 - Олеся Мишина
Фоторубрика. Задание № 3 - TASSya.V.

Меня зовут Юля. Живу в городе Волгограде­. Блог: "АкварЕль"­

Ё: Какой Ваш любимый вид рукоделия?  Как давно Вы им занимаетесь?
J: Мой любимый вид рукоделия - скрапбукин­г. Занимаюсь им около двух лет. Он меня отвлекает от всех проблем, занимаясь им мой «мозг отдыхает»!­

Ё: Какими еще рукодельными техниками владеете?
J: Кроме скрапа люблю вышивать лентами и крестиком.

Ё: Есть ли у Вас другие увлечения и хобби, кроме рукоделия? Какие?
J: Кроме рукоделия очень люблю выпечку, как есть, так и готовить

Ё: Ваш творческий девиз.
J: Мой творческий­ девиз: «Не откладывай­ на завтра, все что можешь сделать сегодня», т.к. я мама малыша, все свои работы я делаю ночью, когда ляль спит, поэтому и приходится­ большую часть работы сделать сегодня, ведь завтра на это может не хватить время!

Ё: Что для Вас главный источник вдохновения?
J: Мой главный источник вдохновени­я это интернет, я вообще не знаю как люди без него обходились­. Иной раз так лень что либо делать, сядешь в кресло с чашечкой ароматного­ кофе и давай гулять по блогам, рассматрив­ать красоту созданную другими мастерицам­и, и вдруг приходит желание поскрапить­, так хочется пойти и сделать что нибудь красивое, да такое – чтоб прям, ах! А еще меня вдохновляю­т, как бы это банально не звучало, мои мужчины, мой дорогой муж и сладенький­ сынок! Я даже скрапом начала заниматься­ в период беременнос­ти.

Ё: Ваше пожелание новичкам в рукоделии (творчестве)
J: Я сама еще в скрапе «ребенок»,­ ну а совет мой больше творить и не расстраива­ться если что то не получается­, а учиться и продолжать­ «шагать» дальше!

Ё: Какие еще виды рукоделия Вам хотелось бы освоить?
J: Я мечтаю освоить декупаж, вот жду момента когда смогу сходить на МК, очень хочется познакомит­ся с этим видом рукоделия!­

Читаем дальше, там еще ОЧЕНЬ много интересного!

Анастасия Still. Г. Бердск (Новосибирская область). Название блога – Что хочу, то и творю)
S: Самый любимый, захватывающий меня полностью с головой – Скрапбукинг!) Уже давно) с 2010 года.
S: Больше, к сожалению никакими.

S: Увлечение есть - я обожаю музыку (думаю как многие).), она у меня всегда в наушниках кстати, когда я творю). А еще я люблю путешествовать)

S: Никакого негатива и плохих мыслей, когда взялась, что-нибудь создать, сотворить!

S: Самый главный – это сам процесс! Очень вдохновляет! И конечно потрясающие работы других мастериц.

S: Смотреть полезные мастер классы, а лучше если есть возможность ходить на них; участвовать в заданиях челлендж блогов; лифтить работы мастериц/мастеров, которые уже ветераны), как правило это помогает понять верное составление композиций открыток/ страничек и пр. И самое главное делать чаще работы, от того, что есть много не востребованных материалов, в коробках дома, навыки не придут! ;)

S: Я с невероятным упоением любуюсь работами мастеров, которые творят что-то невероятное из глины и очень меня умиляет мягкие игрушки, но большой вопрос решусь ли я когда-нибудь хотя бы попробовать!)

Олеся Мишина
Олеся Мишина,г.Тюмень Мой блог "мои поскрапушечки"

Мне нравится заниматься скрапбукингом,им я увлекаюсь уже давненько,но вот "подсела" на него уже года полтора назад...для меня он теперь как наркотик...хочется творить и творить...жаль времени мало свободного)))
Так же увлекаюсь изготовлением слепочков, иногда шитьем
Основную часть времени сейчас занимает мой маленький богатырь,которому уже 10 мес)))) Поэтому он сейчас для меня самый главный вид занятий)))))) Мой девиз "Скрапбукинг я люблю и с ним по жизни  иду"  Вдохновляюсь я в основном смотря на работы других участников...Бывает могу смотреть часами и потом что-то в голове как замкнет и бегу творить свое...необычное)))) Новичкам я желаю побольше времени для творчества,много-много идей и их воплощения....Пусть ваши работы вдохновляют других...и те, в свою очередь,тоже "подсаживаются на этот замечательный вид рукоделия. Мне нравится батик, но вот как то однажды я попробовала и у меня не оч получилось...на том и встало дело...а очень бы хотелось творить на одежде))))

TASSya.V.
Меня зовут Наталия – банально…, для друзей я – Тася, а в рукодельном мирке я - TASSya.V. Блог у меня – малыш, ему всего полгодика (примерно как и моему любимому коту Боняше, только что сопоставила, прикольно получается ) и называется «TASSya.V.и её тасики» так как «тасики» - это же мои рукоделочки! Живу в самом зеленом и красивом городе Киеве с мужем и с Боняшей. Люблю все, что связанно с красотой, уютом, дизайном! И люблю окружать себя красивыми вещами!

Т: С детсва любила рукодельничать во всем - сидеть за столиком и что-то делать руками это было моё: и шила зверюшек, и вышивала, и макраме… - какие были в школе кружки, туда я ходила-ходила… и школу художественную закончила с отличием. У меня даже в 13 лет была выставка моих рукодельных работ, и не где-нибудь – а на заводе электротранспорта, который выпускал троллейбусы и ремонтировал эти траллики и трамваи, был это 1993 год! (веселый пост про мою «эту» выставку можно почитать тут http://tassyav.blogspot.com/search/label/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F%201993%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4. Но школа закончилась – и забылось все мое рукоделие, только иногда раз в 2-3 года я вспомила про вышивку крестиком – ну прям «сосало внутри», так хотелось повышивать! Год назад у меня прорвался новый вышивальный «приход» - и затянул меня рукодельный мир конкрено. Так что считаю себя изначально вышивалочкой крестиком.

Т: Как написано у меня в блоге «в основном ВЫШИВАЮ, а так – что хочу, то и вытворяю – УЧУСЬ ВЫТВОРЯТЬ…». Ой, я все глазею-глазею и учусь-учусь… и благодаря такой вещи в жизни бложиков как «совместный пошив» я и завела свой бложик и нарукодельничала свою первую куколку и свою первую игрушку на всяких гайках-болтах-шплинтах, чтобы головка и ножки-ручки крутились во все стороны – это моя поничка. Посетила в студии творчества мастер-класс куклы-мотанки и мастер-класс росписи по керамике – разрисовала тарелочку. И еще обнаружила в блогомире новое для меня слово – фотолифлинг. Мне все интересно и все хочется попробовать! Вот такие мои первые попытки рукодельничать. Изучаю и дальше – где и что происходит в жизни бложиков.

Т: Люблю путешествовать – как и заграницей, так и по родной Украине – и поверьте, в Украине есть много чего, что можно посмотреть и где можно походить ножками – есть немало замков, крепостей, монастырей... а то некоторые люди только и воспринимают путешествие заграницей. Со всех мест, где были САМИ собираем магнитики – пост про мою коллекцию магнитиков можно почитать тут: http://tassyav.blogspot.com/search/label/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E
Собираю монетки и бумажные денежки разных стран, но без фанатизма, те и там, где сами путешествовали, друзья подарили…
Люблю водить машину….
Люблю фотографировать на свою новую зеркалку – тоже изучать пытаюсь…
Люблю ничего не делать - спать и валятся-валятся на кровати перед телеком… это хобби?:))?

Т: Творить только с душой и для души. Если душа не лежит к творению – даже и не начинай!

Т: У меня это как заноза, которая сидит внутри и «сосёт-сосёт-сосёт» и ручки тянутся… может как наркотик? – просто наркотики я не пробовала. По-другому и объяснить не могу… могу вышивать и в солнечную погоду, когда распирает любовь и хорошее настроение, могу вышивать и когда грустно на душе… - оно просо «сосёт» и все…))

Т: Не бояться начинать творить и не бояться экспериментировать, пробовать-пробовать и творить-творить… и огромнейшее вдохновение – это прекрасные, бесподобные работы и мастер-классы рукодельниц в их бложиках.
И обязательно аккуратности в работе – а то как посмотришь некоторые работы некоторых рукодельниц в Контакте или на Одноклассниках, аж плохо становится... и при этом самомнения и пантов выше крыши… в блогомире такого не наблюдала.

Т: Совершенствоваться в вышивании крестиком, хочу научиться вышивать гладью, научиться шить кукол и животных разных-разных, освоить всякую разную кройку-шитье, валяние, декупаж, фотошоп и все, что связано с фотографией.
С уважением, TASSya.V.
Девочки, спасибо Вам большое за то, что дали нам возможность узнать о себе побольше! Было очень интересно! И спасибо, что творите с нами! Не забывайте, что так же можете участвовать (в заданиях, где выступаете в качестве ПД) в розыгрыше приза, записывайтесь в линки (ссылка на свою работу).
 А так же Рукодельниц мы награждаем удостоверяющими сертификатами :)

А так же хочу напомнить, что любая Рукодельница может стать Приглашенным Дизайнером в одном из наших следующих заданий, подробнее здесь.