среда, 20 марта 2013 г.

АТС-аукцион. Задание №7 "2 в 1"

1 вопрос - 2 ответа.
1. 2 исполнителя. Российские певец и певица. Участники Евровидения. У обоих есть клипы снятые в Венеции. Назовите этих исполнителей.

2. 2 мальчика. Сказочные герои. Создателями этих персонажей являются итальянские писатели. Один из них стал членом Клуба веселых человечков, а второй является прототипом русского персонажа. Назовите этих сказочных героев.

3. 2 американских фильма. Съемки обоих проходили в Риме. Один вышел в 2002 году, а второй - в 2010. У них есть что-то одинаковое, но не жанр. Назовите эти фильмы.

Вопрос*: Какое место занял загаданный певец на Евровидении?

Ваш комментарий с ответом должен выглядеть таким образом:
1. первый исполнитель, второй исполнитель
2. первый персонаж, второй персонаж
3. первый фильм, второй фильм
Ответ:

Если Вы не знаете ответа на какой-нибудь вопрос, то оставляйте пустое место или ставьте прочерк.

Ваши ответы принимаются до 23.59(Москва) 26 марта.

Внимание! Комментарии с ответами будут опубликованы по окончанию очередного задания.

8 комментариев:

  1. 1.Дима Билан и Алсу.
    2.Чиполлино и Пиноккио.
    3.Однажды в Риме, Однажды в Риме.Одинаково называются.
    Ответ: Дима Билан 1 место.

    ОтветитьУдалить
  2. 1. Дима Билан, Наташа Королёва
    2. Чипполино, Пиннокио
    3. Однажды в Риме(2002г. сестры Олсон), Однажды в Риме (2010г. Гэри Фостер,Эндрю Пэней)
    Ответ: в 2006 году с песней «Never let you go» - второе место, в 2008 году с песней «Believe» - 1 место

    ОтветитьУдалить
  3. 1. Дима Билан и Алсу
    2. Чиполлино и Пиноккио
    3. Однажды в Риме (When in Rome)
    Ответ: 1-е и 2-е

    ОтветитьУдалить
  4. 1. Билан, Алсу
    2. Чипполино, Пиноккио
    3. Однажды в Риме (с близняшками) и Однажды в Риме (уже без них) =)
    Ответ: В первый раз второе, во второй раз первое

    ОтветитьУдалить
  5. В этот раз задание труднее. Рискну ответить:
    1. Дима Билан, Алсу
    2. Чеполлино, Буратино
    3. Однажды в Риме (с сестрами Олсен), Однажды в Риме (с Джошем Дюамелем).
    Ответ: Дима Билан занял 1-е место (в 2008 году, кажется).

    ОтветитьУдалить
  6. 1. Анастасия Приходько, Дима Билан
    2. Чипполлино, Пиноккио
    3. Однажды в Риме, Однажды в Риме
    Ответ: 1 место

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Дима Билан, Алсу.
    2.Чипполино и Пиноккио.
    3. они называются одинаково ОДНАЖДЫ В РИМЕ

    Билан занял 2 место.

    ОтветитьУдалить
  8. 1. -
    2. Чиполлино и Пиноккио
    3. "банды Нью-Йорка" и "Девять"
    Ответ: -

    ОтветитьУдалить